Bosse (nee Danz) Ramona について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, 70593 Stuttgart, Germany について
Wirth Melanie について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, 70593 Stuttgart, Germany について
Konstanz Annette について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, 70593 Stuttgart, Germany について
Becker Thomas について
Perkin Elmer LAS (Germany) GmbH, 63110 Rodgau, Germany について
Weiss Jochen について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, 70593 Stuttgart, Germany について
Gibis Monika について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, 70593 Stuttgart, Germany について
Food Chemistry について
定性分析 について
揮発性 について
ガスクロマトグラフィー について
温度制御 について
最適化 について
バイアル瓶 について
炎イオン化検出器 について
揮発分 について
GC-MS分析 について
ヘッドスペース について
検出限界 について
固相微量抽出 について
ヘッドスペース吸着剤トラップ(HSトラップ) について
ガスクロマトグラフィー(GC)-質量分析(MS) について
揮発性芳香化合物 について
北ヨーロッパ生ハム について
パラメータ最適化 について
食品の分析 について
生ハム について
揮発性 について
マーカー について
定量 について