WEI Ying について
School of Food Science and Technology; Jiangnan University について
Tong Qunyi について
School of Food Science and Technology; Jiangnan University について
College of Food Science and Engineering; Northwest A & F University について
Anhui Nongye Daxue Xuebao について
回転数 について
ペプトン について
発酵 について
培養条件 について
牛肉 について
キシラナーゼ について
エキス について
最適化 について
ヘキソース について
アルドース について
培養時間 について
コーンコブ について
培地組成 について
培養温度 について
振盪フラスコ について
Trichoderma reesei について
xylanase について
orthogonal experiment について
微生物代謝産物の生産 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
微生物の接種・培養法 について
酵素一般 について
分化,増殖,成長,生殖 について
木 について
発酵 について
キシラナーゼ について
生産条件 について
最適化 について