Yan Xiaogang について
The Branch Academy of Animal Science, Jilin Academy of Agricultural Sciences, Gongzhuling, Jilin, 136100, China について
Yan Xiaogang について
Department of Animal and Poultry Science, College of Agriculture and Bioresources, University of Saskatchewan, Saskatoon, S7N 5A8, Canada について
Zhang Fangyu について
The Branch Academy of Animal Science, Jilin Academy of Agricultural Sciences, Gongzhuling, Jilin, 136100, China について
Zhang Fangyu について
Department of Animal and Poultry Science, College of Agriculture and Bioresources, University of Saskatchewan, Saskatoon, S7N 5A8, Canada について
Yu Peiqiang について
Department of Animal and Poultry Science, College of Agriculture and Bioresources, University of Saskatchewan, Saskatoon, S7N 5A8, Canada について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
栄養塩類 について
微生物 について
品種 について
反芻動物 について
小腸 について
オオムギ について
マイクロ波 について
家畜 について
マイクロ波照射 について
分子構造 について
タンパク質 について
消化 について
粗蛋白質 について
栄養供給 について
ハダカムギ について
加工誘起分子構造 について
マイクロ波照射 について
オオムギ穀粒 について
代謝特性 について
栄養送達 について
濃厚飼料 について
炭水化物 について
形質 について
麦 について
裸麦 について
Hordeum について
穀粒 について
誘起 について
分子構造 について
代謝 について
消化 について
相互関係 について