Hong Chi Rac について
Department of Food Science and Technology, Seoul National University of Science and Technology, Seoul 01811, Republic of Korea について
Lee Gyu Whan について
R&D Center, Daesang Corporation, Gueonggi-Do 17384, Republic of Korea について
Paik Hyun-Dong について
Department of Food Science and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk University, Seoul 05029, Republic of Korea について
Chang Pahn-Shick について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Choi Seung Jun について
Department of Food Science and Technology, Seoul National University of Science and Technology, Seoul 01811, Republic of Korea について
Choi Seung Jun について
Department of Interdisciplinary Bio IT Materials, Seoul National University of Science and Technology, Seoul 01811, Republic of Korea について
Food Chemistry について
リゾレシチン について
安定剤 について
Tween80 について
均質化 について
コロイド について
溶解度 について
高圧均質化 について
コロイド安定性 について
ナノ懸濁液 について
分枝鎖アミノ酸 について
コロイド安定性 について
Nanosuspension について
Solubility について
スタビライザ について
食品蛋白質 について
ナノ懸濁液 について
分枝鎖アミノ酸 について
コロイド安定性 について
リゾレシチン について
Tween80 について