Sanchez R.J. について
Nucleo TECSE, Facultad de Ingenieria, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Olavarria, Argentina について
Mateo C.M. について
Nucleo TECSE, Facultad de Ingenieria, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Olavarria, Argentina について
Fernandez M.B. について
Nucleo TECSE, Facultad de Ingenieria, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Olavarria, Argentina について
Fernandez M.B. について
CIFICEN, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires - CONICET, Tandil, Argentina について
Nolasco S.M. について
Nucleo TECSE, Facultad de Ingenieria, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Olavarria, Argentina について
Journal of Food Engineering について
前処理 について
マイクロ波照射 について
カノーラ油 について
拡散係数 について
カノーラ について
ビタミンE について
温度依存性 について
抽出速度 について
マイクロ波 について
二次元 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
アルカン について
有効拡散係数 について
拡散モデル について
二次元モデル について
カノーラ油の抽出 について
マイクロ波pretreatment について
拡散係数 について
Arrhenius について
二次元モデル について
食用油脂,マーガリン について
油脂の製造 について
δ-トコフェロール について
マイクロ波 について
前処理 について
カノーラ について
種子 について
油 について
抽出速度 について
二次元モデル について