Arici Muhammet について
Yildiz Technical University, Chemical and Metallurgical Engineering Faculty, Food Engineering Department, 34210, Istanbul, Turkey について
Yildirim Rusen Metin について
Yildiz Technical University, Chemical and Metallurgical Engineering Faculty, Food Engineering Department, 34210, Istanbul, Turkey について
OEzuelkue Gorkem について
Yildiz Technical University, Chemical and Metallurgical Engineering Faculty, Food Engineering Department, 34210, Istanbul, Turkey について
Yasar Burcu について
Yildiz Technical University, Chemical and Metallurgical Engineering Faculty, Food Engineering Department, 34210, Istanbul, Turkey について
Toker Omer Said について
Yildiz Technical University, Chemical and Metallurgical Engineering Faculty, Food Engineering Department, 34210, Istanbul, Turkey について
LWT - Food Science and Technology について
塊茎 について
サトイモ について
流速 について
栄養価 について
粘度 について
生物活性 について
粉体 について
澱粉 について
化学組成 について
物理化学的性質 について
シネレシス について
糊化特性 について
難消化性澱粉 について
タロイモ について
乾燥温度 について
サトイモ粉 について
糊化特性 について
生物活性特性 について
難消化性澱粉 について
乾燥 について
乾燥温度 について
空気流 について
タロイモ について
Colocasia について
粉 について
栄養学的特性 について