Hu Jinhua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Xu Yuting について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Liu Dasong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Li Junke について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Zhang Jie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Zhou Peng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
イオン交換樹脂 について
イオン交換 について
イオン化 について
遠心分離 について
透過 について
カゼインミセル について
カゼイン について
濃縮乳 について
タンパク質 について
乳タンパク質 について
乾物量 について
ミセル について
機能特性 について
カルシウムイオン について
脱灰 について
milk protein concentrate(MPC) について
ion exchange について
decalcification について
micellar casein について
dissociated casein について
hydration について
食品蛋白質 について
濃縮 について
乳蛋白質 について
イオン交換 について
脱灰 について
カゼイン について
ミセル について