Shi Zhenxing について
Institute of Crop Science, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Yao Yang について
Institute of Crop Science, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Zhu Yingying について
Institute of Crop Science, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Ren Guixing について
Institute of Crop Science, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Zuowu Xuebao (Yingwen Ban) について
栽培品種 について
高速液体クロマトグラフィー について
品種 について
アミノ酸組成 について
酸化防止 について
中華人民共和国 について
機能性食品 について
リョクトウ について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
多価フェノール について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
脂肪酸 について
植物化学 について
抗酸化活性 について
食品の化学・栄養価 について
食品工業一般 について
中国 について
リョクトウ について
品種 について
栄養 について
組成 について
抗酸化活性 について