Li Weifeng について
Key Laboratory of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education China, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Huang Mengmeng について
Department of Food Science and Nutrition, College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, Zhejiang, China について
Wang Peng について
Key Laboratory of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education China, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Xu Xinglian について
Key Laboratory of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education China, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
LWT - Food Science and Technology について
硬度 について
移動度 について
動弾性係数 について
ゲル について
構造形成 について
キャラクタリゼーション について
陽子 について
損失弾性率 について
乳濁液 について
保持容量 について
粘度 について
レオロジー について
熱安定性 について
血漿タンパク質 について
ずり減粘 について
澱粉以外の多糖類 について
食品添加剤 について
乳製品 について
食品蛋白質 について
pH について
ブタ について
血しょう蛋白質 について
安定化 について
ゲル について
乳濁液 について
レオロジー について
核磁気共鳴 について
特性化 について