Liu Xiaojing について
Key Laboratory of Green Chemistry & Technology, Ministry of Education, College of Chemistry, Sichuan University, Chengdu 610064, PR China について
Chen Ruijiao について
Key Laboratory of Green Chemistry & Technology, Ministry of Education, College of Chemistry, Sichuan University, Chengdu 610064, PR China について
Chen Ruijiao について
Jining Medical College, Jining 272067, PR China について
Duan Feixia について
Department of Food Engineering, Sichuan University, Chengdu, Sichuan 610065, PR China について
Jia Junhao について
Key Laboratory of Green Chemistry & Technology, Ministry of Education, College of Chemistry, Sichuan University, Chengdu 610064, PR China について
Zhou Yuqin について
Key Laboratory of Green Chemistry & Technology, Ministry of Education, College of Chemistry, Sichuan University, Chengdu 610064, PR China について
Chen Xiaochuan について
Key Laboratory of Green Chemistry & Technology, Ministry of Education, College of Chemistry, Sichuan University, Chengdu 610064, PR China について
Tetrahedron Letters について
ラクトン について
酸素複素環化合物 について
ジオール について
エピマ について
抗微生物作用 について
不斉合成 について
アルドン酸 について
ポリオール について
ジヒドロフラン誘導体 について
抗生作用 について
フラン について
D-グルコノ-δ-ラクトン について
(+)-ボトリオリドE について
7-epi-ボトリオリドE について
エピマ について