Mad-Ali Sulaiman について
Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Songkhla, 90112, Thailand について
Benjakul Soottawat について
Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Songkhla, 90112, Thailand について
Prodpran Thummanoon について
Halal Institute, Prince of Songkla University, Department of Material Product Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Songkhla 90112, Thailand について
Maqsood Sajid について
Department of Food Science, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, Al-Ain, 15551, United Arab Emirates について
LWT - Food Science and Technology について
負電荷 について
乳濁液 について
等電点 について
液滴径 について
噴霧乾燥 について
気泡 について
凝集 について
凍結乾燥 について
起泡 について
ゼラチン について
乳化性 について
表面疎水性 について
界面特性 について
ゼラチン について
ヤギ皮膚 について
界面特性 について
乾燥 について
発泡能力 について
乳化特性 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
ヤギ について
皮膚 について
ゼラチン について
界面特性 について