Mason Alex について
Faculty of Engineering and Technology, Liverpool John Moores University, Liverpool, United Kingdom について
Abdullah Badr について
Faculty of Engineering and Technology, Liverpool John Moores University, Liverpool, United Kingdom について
Muradov Magomed について
Faculty of Engineering and Technology, Liverpool John Moores University, Liverpool, United Kingdom について
Korostynska Olga について
Faculty of Engineering and Technology, Liverpool John Moores University, Liverpool, United Kingdom について
Al-Shamma’a Ahmed について
Faculty of Engineering and Technology, Liverpool John Moores University, Liverpool, United Kingdom について
Bjarnadottir Stefania Gudrun について
ANIMALIA, Norwegian Meat and Poultry Research Centre, Oslo, Norway について
Lunde Kathrine について
ANIMALIA, Norwegian Meat and Poultry Research Centre, Oslo, Norway について
Alvseike Ole について
ANIMALIA, Norwegian Meat and Poultry Research Centre, Oslo, Norway について
IEEE Conference Proceedings について
マイクロ波 について
マイクロ波分光法 について
センサ について
屠殺 について
電流 について
肉製品 について
実用化試験 について
品質 について
食肉加工場 について
費用対効果 について
ドリップロス について
豚ロース肉 について
動物性水産食品 について
生肉の品質と処理 について
マイクロ波分光法 について
豚ロース肉 について
ドリップ損失 について
費用効果 について