Song Sooyeon について
Department of Food Science, Cornell University, 411 Tower Road, Ithaca, NY 14853 について
Lee Sei-Jung について
Department of Veterinary Physiology, College of Veterinary Medicine, Research Institute for Veterinary Science, and BK21 PLUS Creative Veterinary Research Center, Seoul National University, Seoul 08826, South Korea について
Park Dong-June について
Food Research Institute, 62 Anyangpangyo-ro, 1201 Beon-gil, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do 13539, South Korea について
Oh Sejong について
Division of Animal Science, Chonnam National University, 77 Yongbong-Ro, Buk-Gu, Gwang-Ju, 500-757, South Korea について
Lim Kye-Taek について
Division of Animal Science, Chonnam National University, 77 Yongbong-Ro, Buk-Gu, Gwang-Ju, 500-757, South Korea について
Journal of Dairy Science について
インターロイキン10 について
ヘルパーT細胞 について
ウェスタンブロット法 について
プロバイオティクス について
ヨーグルト について
リン酸化 について
MAPキナーゼ について
インターフェロンγ について
インターロイキン1 について
アレルギー反応 について
ELISA について
乳酸桿菌属 について
Lactobacillus plantarum について
フェノール類 について
脾細胞 について
キーワードアレルギー について
ビスフェノールA について
Lactobacillus plantarum L67 について
スタータ について
微生物生理一般 について
チーズ について
ビスフェノールA について
Lactobacillus について
抗アレルギー活性 について
ヨーグルト について
応用 について