Trani A. について
Department of Soil, Plant, and Food Science, University of Bari, Via Amendola 165/A, 70126 Bari, Italy について
Gambacorta G. について
Department of Soil, Plant, and Food Science, University of Bari, Via Amendola 165/A, 70126 Bari, Italy について
Loizzo P. について
Department of Soil, Plant, and Food Science, University of Bari, Via Amendola 165/A, 70126 Bari, Italy について
Cassone A. について
Department of Soil, Plant, and Food Science, University of Bari, Via Amendola 165/A, 70126 Bari, Italy について
Faccia M. について
Department of Soil, Plant, and Food Science, University of Bari, Via Amendola 165/A, 70126 Bari, Italy について
Journal of Dairy Science について
苦味 について
タンパク質分解 について
羊乳 について
可溶性 について
市場戦略 について
脂肪分解 について
山羊乳 について
バター について
認証 について
イタリア共和国 について
キャラクタリゼーション について
味覚 について
プロトコル について
春 について
溶解性 について
官能特性 について
キーワードCanestratoジMoliterno について
proteolysis について
脂肪分解 について
官能評価 について
チーズ について
羊,山羊 について
春 について
チーズ について
化学 について
官能的特性 について