College of Food Science & Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, 430070, China について
College of Food Science & Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, 430070, China について
Ye Feng について
College of Food Science & Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, 430070, China について
College of Food Science & Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, 430070, China について
Luo Xiaogang について
Key Laboratory for Green Chemical Process of Ministry of Education, Hubei Key Laboratory for Novel Reactor and Green Chemistry Technology, School of Chemical Engineering and Pharmacy, Wuhan Institute of Technology, Wuhan, 430073, China について
Liu Shilin について
College of Food Science & Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, 430070, China について
Food Hydrocolloids について
ゾル-ゲル転移 について
継続時間 について
炭酸カルシウム について
プロバイオティクス について
ヒドロゲル について
ミクロゲル について
生存率 について
表面改質 について
乳酸桿菌属 について
セルロース について
生物活性 について
空隙率 について
Lactobacillus plantarum について
アルギン酸 について
アルギン酸カルシウム について
プロバイオティック について
Microgels について
耐荷力 について
Porosity について
標的化放出 について
食品の品質 について
セルロース について
住宅 について
プロバイオティクス について
Lactobacillus について
強化 について
生存率 について
標的デリバリー について