Tang Ning について
Food Chemistry, Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK 1958 Frederiksberg C, Denmark について
Skibsted Leif H. について
Food Chemistry, Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK 1958 Frederiksberg C, Denmark について
Food Research International について
キャラクタリゼーション について
エントロピー について
バイオアベイラビリティ について
ホエータンパク質 について
アミノ酸 について
ラクトフェリン について
タンパク質結合 について
ホエー について
熱力学 について
結合定数 について
亜鉛 について
塩化ナトリウム について
β-ラクトグロブリン について
ウシ血清アルブミン について
等温滴定熱量測定 について
亜鉛 について
ホエー蛋白質 について
等温滴定熱量測定 について
エンタルピー-エントロピー補償 について
食品蛋白質 について
ホエー について
亜鉛 について
バイオアベイラビリティ について
蛋白質結合 について
エンタルピー について
エントロピー について
補償 について