Theron Louwrens Wiid について
Institute for Wine Biotechnology, Stellenbosch University, Private Bag X1, Matieland, South Africa について
Theron Louwrens Wiid について
Universite de Bordeaux, ISVV, EA 4577, Unite de Recherche OEnologie, Villenave d’Ornon, France について
Bely Marina について
Universite de Bordeaux, ISVV, EA 4577, Unite de Recherche OEnologie, Villenave d’Ornon, France について
Divol Benoit について
Institute for Wine Biotechnology, Stellenbosch University, Private Bag X1, Matieland, South Africa について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
ぶどう酒 について
ベクター について
最適条件 について
カゼイン について
ぶどう酒酵母 について
キャラクタリゼーション について
ぶどう酒醸造 について
金属イオン について
ブドウ について
最適化 について
タンパク質 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
脂肪族アルコール について
異種発現 について
Metschnikowia pulcherrima について
Metschnikowia pulcherrima について
アスパラギン酸プロテアーゼ について
MpAPr1 について
酵素特性化 について
蛋白質精製 について
ワイン について
食品蛋白質 について
ぶどう酒 について
酵素一般 について
酵素の応用関連 について
ワイン酵母 について
Metschnikowia について
分泌 について
アスパラギン酸プロテアーゼ について
酵素 について
性質 について
特性化 について