Tokuoka Masafumi について
Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku, Tokyo 156-8502, Japan について
Honda Chihiro について
Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku, Tokyo 156-8502, Japan について
Totsuka Akira について
Research Institute of KANSEI Science, 1-5-2-505 Honcho, Naka-ku, Yokohama 231-0005, Japan について
Shindo Hitoshi について
Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku, Tokyo 156-8502, Japan について
Hosaka Masaru について
Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku, Tokyo 156-8502, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
清酒 について
LC-MS分析 について
食品成分 について
食品分析 について
グルコシド について
少糖類 について
重合度 について
酵素的分解 について
日本酒 について
HILIC【クロマト】 について
LC-TOF MS について
マルトオリゴ糖 について
Key words Sake について
Oligosaccharides について
Rice について
Branched-saccharides について
Hydrophilic interaction liquid chromatography-time-of-flight/mass spectrometry について
食品の分析 について
親水性相互作用液体クロマトグラフィー について
飛行時間 について
質量分析法 について
日本 について
オリゴ糖 について
分析 について