Zhang Yu について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Jin Peng について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Huang Yuping について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Shan Timin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Zheng Yonghua について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Shipin Kexue について
褐変 について
最適化 について
熱処理 について
果汁 について
品質 について
冷害 について
硬度 について
相互作用 について
応答曲面法 について
最適条件 について
熱水 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
第四アンモニウム について
果実品質 について
適合度 について
多項式モデル について
loquat fruit について
chilling injury について
glycine betaine について
hot water treatment について
combined treatment について
response surface methodology について
ビワ について
果実 について
熱水 について
ベタイン について
最適化 について