Zhu Yuanting について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan 625014, PR China について
Xia Xiaolong について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan 625014, PR China について
Liu Aiping について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan 625014, PR China について
Zou Likou について
The Laboratory of Microbiology, Dujiangyan Campus, Sichuan Agricultural University, Dujiangyan, Sichuan 611830, PR China について
Zhou Kang について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan 625014, PR China について
Han Xinfeng について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan 625014, PR China について
Han Guoquan について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan 625014, PR China について
Liu Shuliang について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan 625014, PR China について
Food Control について
微生物学 について
有機酸 について
ミクロフローラ について
家禽肉 について
微生物 について
官能検査 について
PCR法 について
ブロイラー について
微生物汚染 について
官能特性 について
ドラムスティック について
PCR-DGGE法 について
肉生産 について
バイオバーデン について
もも肉 について
ニワトリ脚 について
有機酸 について
天然ミクロフローラ について
除染 について
PCR-DGGE について
官能評価 について
野菜とその加工品 について
生肉の品質と処理 について
ニワトリ について
モモ肉 について
ミクロフローラ について
切削 について
過程 について
有機酸 について