Sun Wei について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University について
Li Jianping について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University について
Zheng Xiaowei について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University について
Zhu Songming について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University について
Yu Yong について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University について
Nongye Gongcheng Xuebao について
卵白 について
熱伝達 について
含水量 について
超高圧 について
卵黄 について
温度変動 について
実験式 について
ソーセージ について
プローブ について
熱伝導率 について
クリーム について
回帰係数 について
熱プローブ について
アガロースゲル について
食品材料 について
thermal conductivity について
food processing について
ultra high pressure について
thermal conductivity probe について
line heat source について
熱伝導 について
比熱・熱伝導一般 について
その他の熱的変量の計測法・機器 について
食品の品質 について
超高圧 について
食品材料 について
熱伝導率 について