Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China. zkzhou@tust.edu.cn について
Zhou Zhongkai について
Strappe Padraig について
Blanchard Chris について
Food & Function について
脂質代謝 について
グルコネオゲネシス について
スーパーオキシドジスムターゼ について
高脂肪食 について
PPARγ について
酵素活性度 について
トリグリセリド について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
肥満 について
ダウンレギュレーション について
血清 について
酸化ストレス について
遺伝子 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪酸合成 について
食品の化学・栄養価 について
脂質の代謝と栄養 について
マロンジアルデヒド について
高脂肪食 について
誘発 について
肥満 について
ラット について
酸化ストレス について
難消化性澱粉 について