de Morais Lima Maria について
Departamento de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, Brazil について
Bianchini Daniela について
Centro de Ciencias Quimicas, Farmaceuticas e de Alimentos, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, Brazil について
Guerra Dias Alvaro について
Departamento de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, Brazil について
da Rosa Zavareze Elessandra について
Departamento de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, Brazil について
Prentice Carlos について
Escola de Quimica e Alimentos, Universidade Federal de Rio Grande, Rio Grande, RS, Brazil について
da Silveira Moreira Angelita について
Departamento de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, Brazil について
Journal of Applied Polymer Science について
亀裂 について
微生物分解性 について
キトサン について
水溶性 について
水分 について
キサンタンゴム について
引張強さ について
相分離 について
タンパク質加水分解物 について
有意差 について
透過性 について
加水分解物 について
高濃度 について
抗酸化活性 について
キトサン膜 について
抗酸化活性 について
キトサン について
膜 について
蛋白質加水分解物 について
キサンタンゴム について
高分子固体のその他の性質 について
蛋白質・ペプチド一般 について
多糖類 について
医用素材 について
キトサン について
キサンタンゴム について
魚類 について
蛋白質加水分解物 について
生分解性 について