Ren Yanqin について
江南大学食品学院,江蘇 无錫,214122 について
Yang Ruijin について
江南大学食品学院,江蘇 无錫,214122 について
Zhang Wenbin について
江南大学食品科学与工程国家重点実験室,江蘇 无錫,214122 について
Zhao Wei について
江南大学食品科学与工程国家重点実験室,江蘇 无錫,214122 について
Hua Xiao について
江南大学食品科学与工程国家重点実験室,江蘇 无錫,214122 について
Shipin yu Jixie について
水相 について
グルコシノレート について
規則度 について
塩化パラジウム について
媒質 について
油脂 について
スラグ について
吸光分光分析 について
菜種 について
菜種油 について
調理 について
水抽出 について
油相 について
rapeseed について
glucosinolate について
roasting について
boiling について
aqueous medi-um extraction processing について
植物起原の毒性 について
野菜とその加工品 について
油料作物 について
食品の分析 について
菜種 について
グルコシノレート について
分解 について
規則性 について
油 について
研究 について
提案 について