Martini Serena について
Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Via Amendola 2, 42100 Reggio Emilia, Italy について
Conte Angela について
Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Via Amendola 2, 42100 Reggio Emilia, Italy について
Tagliazucchi Davide について
Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Via Amendola 2, 42100 Reggio Emilia, Italy について
Food Research International について
指紋 について
無色 について
ケモメトリックス について
セイヨウミザクラ について
主成分分析 について
栽培品種 について
品種 について
アントシアニン について
桜桃 について
フェノール類 について
質量分析 について
ヒドロキシケイ皮酸 について
メタボロミクス について
抗酸化能 について
チェリー について
質量分析 について
ポリフェノールフィンガープリント について
メタボロミクス について
主成分分析 について
果実とその加工品 について
フラバン-3-オール について
セイヨウミザクラ について
Prunus について
品種 について
フェノール化合物 について
プロファイル について
抗酸化特性 について