Hove M. について
Laboratory of Food Analysis, Ghent University, Ottergemsesteenweg 460, 9000, Ghent, Belgium について
Hove M. について
Institute of Food Nutrition and Family Sciences, University of Zimbabwe, P.O. Box MP167, Mount Pleasant, Harare, Zimbabwe について
De Boevre M. について
Laboratory of Food Analysis, Ghent University, Ottergemsesteenweg 460, 9000, Ghent, Belgium について
Lachat C. について
Department of Food Safety and Food Quality, Ghent University, Coupure Links 653 Bl. B, 9000, Ghent, Belgium について
Lachat C. について
Nutrition and Child Health Unit, Institute of Tropical Medicine, Nationalestraat 155, 2000, Antwerp, Belgium について
Jacxsens L. について
Department of Food Safety and Food Quality, Ghent University, Coupure Links 653 Bl. B, 9000, Ghent, Belgium について
Nyanga L.K. について
Institute of Food Nutrition and Family Sciences, University of Zimbabwe, P.O. Box MP167, Mount Pleasant, Harare, Zimbabwe について
De Saeger S. について
Laboratory of Food Analysis, Ghent University, Ottergemsesteenweg 460, 9000, Ghent, Belgium について
Food Control について
ヒト について
養殖 について
個体群 について
検出限界 について
マイコトキシン について
一日摂取許容量 について
老人 について
リスク評価 について
農民 について
ジンバブエ共和国 について
体重 について
アフラトキシン について
摂取量 について
LC/MS/MS について
健康リスク について
マイコトキシン について
トウモロコシ について
曝露評価 について
フモニシン について
ジンバブエ について
食品の汚染 について
ジンバブエ について
養殖 について
トウモロコシ について
マイコトキシン について
リスク評価 について