Kimura Noriyuki について
College of Agriculture, Ibaraki University, Ami-machi, Ibaraki, Japan について
Nishimura Nana について
College of Agriculture, Ibaraki University, Ami-machi, Ibaraki, Japan について
Iwama Nagako について
Beef Cattle Laboratory, Ibaraki Prefectural Livestock Research Center, Hitachiomiya-shi, Ibaraki, Japan について
Aihara Yoshito について
Beef Cattle Laboratory, Ibaraki Prefectural Livestock Research Center, Hitachiomiya-shi, Ibaraki, Japan について
Ogawa Yasuki について
College of Agriculture, Ibaraki University, Ami-machi, Ibaraki, Japan について
Miyaguchi Yuji について
College of Agriculture, Ibaraki University, Ami-machi, Ibaraki, Japan について
Animal Science Journal について
示差走査熱量測定 について
ウシ について
脂肪組織 について
熱特性 について
脂肪交雑 について
牛肉 について
融点 について
吸熱反応 について
不飽和脂肪酸 について
コラーゲン について
マトリックスメタロプロテイナーゼ について
食品特性 について
コラゲナーゼ について
筋肉内脂肪 について
肉質 について
一価不飽和脂肪酸 について
家畜 について
食肉 について
硬タンパク質 について
動物タンパク質 について
モノ不飽和脂肪酸 について
ウシ筋肉内脂肪組織 について
コラゲナーゼ について
示差走査熱量測定 について
融点 について
滑り点法 について
食品の化学・栄養価 について
生肉の品質と処理 について
示差走査熱量測定法 について
ウシ について
筋肉内脂肪 について
組織 について
熱的性質 について
評価 について