Tan Grace Yin Tze について
Faculty of Applied Sciences, UCSI University, UCSI Heights, 56000 Cheras, Kuala Lumpur, Malaysia について
Zimmermann Wolfgang について
Department of Microbiology and Bioprocess Technology, Institute of Biochemistry, University of Leipzig, Johannisalle 21-23, D-04103 Leipzig, Germany について
Lee Ka-Heng について
Wipro Skin Research and Innovation Centre, No. 7, Persiaran Subang Permai, Taman Perindustrian Subang, 47610 Subang Jaya, Selangor, Malaysia について
Lan John Chi-Wei について
Department of Chemical Engineering and Material Science, Yuan Ze University, No. 135, Yuan-Tung Road, Chungli, Taoyuan 320, Taiwan について
Yim Hip Seng について
Faculty of Applied Sciences, UCSI University, UCSI Heights, 56000 Cheras, Kuala Lumpur, Malaysia について
Ng Hui Suan について
Faculty of Applied Sciences, UCSI University, UCSI Heights, 56000 Cheras, Kuala Lumpur, Malaysia について
Food and Bioproducts Processing について
対数 について
クロマトグラフィー について
非イオン界面活性剤 について
溶媒抽出 について
最適条件 について
果皮 について
酸化防止剤 について
ミセル について
水溶液 について
生物活性化合物 について
マンゴスチン について
二相系 について
水性ミセル二相系 について
Mangostins について
非イオン性界面活性剤 について
分離 について
Garcinia mangostana果皮 について
抽出 について
工場衛生・衛生工学一般 について
微生物酵素の生産 について
ミセル について
水溶液 について
二相系 について
Garcinia について
果皮 について
マンゴスチン について