Millan-Sango David について
Department of Food Studies and Environmental Health, Faculty of Health Sciences, Msida, MSD 2080, University of Malta, Malta について
Allende Ana について
Research Group on Quality, Safety and Bioactivity of Plant Foods, CEBAS-CSIC, P.O. Box 164, Espinardo, Murcia, 30100, Spain について
Spiteri David について
Department of Food Studies and Environmental Health, Faculty of Health Sciences, Msida, MSD 2080, University of Malta, Malta について
Van Impe Jan F. について
BioTeC--Bioprocess Technology and Control, Department of Chemical Engineering, Katholieke Universiteit Leuven, W. de Croylaan 46, Leuven, B-3001, Belgium について
Valdramidis Vasilis P. について
Department of Food Studies and Environmental Health, Faculty of Health Sciences, Msida, MSD 2080, University of Malta, Malta について
Journal of Food Engineering について
洗浄水 について
消毒 について
紫外線 について
生鮮食品 について
不活性化 について
エネルギー消費 について
懸濁粒子 について
食品工業 について
再循環 について
レタス について
エネルギー効率 について
COD【水質】 について
閉ループ系 について
超音波 について
UV-C について
食品照射 について
食品衛生一般 について
果実飲料,加工飲料 について