Lajnef Houda Ben について
Universite de Tunis El-Manar, Faculte des Sciences de Tunis, Departement de Biologie. Tunis 2092, Tunisia について
Pasini Federica について
Inter-Departmental Centre for Agri-Food Industrial Research (CIRI Agrifood), University of Bologna,Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy について
Politowicz Joanna について
Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, The Faculty of Food Science, Department of Chemistry, Norwida 25, 50-375 Wroclaw, Poland について
Tlili Nizar について
Universite de Tunis El-Manar, Faculte des Sciences de Tunis, Departement de Biologie. Tunis 2092, Tunisia について
Khaldi Abdelhamid について
Universite de Carthage, INREGREF, BP 10, Ariana 2080, Tunisia について
Caboni Maria Fiorenza について
Inter-Departmental Centre for Agri-Food Industrial Research (CIRI Agrifood), University of Bologna,Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, Italy について
Caboni Maria Fiorenza について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum-University of Bologna, Piazza Goidanich, 60, I-47521 Cesena, FC, Italy について
Nasri Nizar について
Universite de Tunis El-Manar, Faculte des Sciences de Tunis, Departement de Biologie. Tunis 2092, Tunisia について
Industrial Crops and Products について
酸化防止剤 について
栽培 について
生理活性因子 について
チュニジア共和国 について
脂肪酸 について
微量成分 について
レシチン について
ステロール について
トリグリセリド について
脂質 について
植物ステロール について
脂環式アルコール について
ジエン について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
Eryngium maritimum について
脂肪酸 について
トリアシルグリセロール について
りん脂質 について
トコール について
ステロール について
植物の生化学 について
油脂の性質 について
チュニジア について
栽培 について
Eryngium について
種子 について
脂質 について