Sahin Selin について
Department of Chemical Engineering, Engineering Faculty, Istanbul University, Avcilar, Istanbul, 34320, Turkey について
Bilgin Mehmet について
Department of Chemical Engineering, Engineering Faculty, Istanbul University, Avcilar, Istanbul, 34320, Turkey について
Sayim Ezgi について
Department of Chemical Engineering, Engineering Faculty, Istanbul University, Avcilar, Istanbul, 34320, Turkey について
Guevenilir Bedia について
Department of Chemical Engineering, Engineering Faculty, Istanbul University, Avcilar, Istanbul, 34320, Turkey について
International Journal of Food Science and Technology について
オリーブ について
品質 について
ホモジナイザ について
とうもろこし油 について
カロチノイド について
抽出 について
クロロフィル について
酸化防止剤 について
抽出液 について
多価フェノール について
抗酸化活性 について
抽出物 について
Melissa officinalis について
天然酸化防止剤 について
添加剤 について
酸化防止剤 について
脂質酸化 について
数学モデル について
油 について
ポリフェノール について
食用油脂,マーガリン について
とうもろこし油 について
品質向上 について
天然酸化防止剤 について
オリーブ について
葉 について
レモンバーム について