Franco-Luesma Ernesto について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza (UZ), Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate Unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), c/Pedro Cerbuna 12, 50009 Za... について
Saenz-Navajas Maria-Pilar について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza (UZ), Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate Unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), c/Pedro Cerbuna 12, 50009 Za... について
Valentin Dominique について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, Universite de Bourgogne Franche Comte, UMR 6265 CNRS, UMR 1324 INRA, France について
Valentin Dominique について
AGROSUP, Universite de Bourgogne, 1 Esplanade Erasme, 21000 Dijon, France について
Ballester Jordi について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, Universite de Bourgogne Franche Comte, UMR 6265 CNRS, UMR 1324 INRA, France について
Ballester Jordi について
IUVV Jules Guyot, Universite de Bourgogne, 1 rue Claude Ladrey, 21078 Dijon, France について
Rodrigues Heber について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, Universite de Bourgogne Franche Comte, UMR 6265 CNRS, UMR 1324 INRA, France について
Ferreira Vicente について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza (UZ), Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate Unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), c/Pedro Cerbuna 12, 50009 Za... について
Food Research International について
煙 について
揮発性 について
砂糖 について
揮発分 について
缶詰 について
硫化水素 について
還元性 について
硫黄化合物 について
野菜 について
ぶどう酒 について
調理 について
脂肪族化合物 について
チオール について
揮発性硫黄化合物 について
カマンベールチーズ について
赤ワイン について
ワイン について
揮発性硫黄化合物 について
Reduction について
記述的分析 について
RATA解析 について
ぶどう酒 について
メタンチオール について
ワイン について
モデル について
溶液 について
プロフィル について
MeSH について
DMS について
研究 について