Losio Marina-Nadia について
Department of Food Microbiology, Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna “B. Ubertini”, Brescia, Italy について
Losio Marina-Nadia について
National Reference Centre for Emerging Risks in Food Safety, Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna “B. Ubertini”, Brescia, Italy について
Dalzini Elena について
National Reference Centre for Emerging Risks in Food Safety, Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna “B. Ubertini”, Brescia, Italy について
Pavoni Enrico について
Department of Food Microbiology, Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna “B. Ubertini”, Brescia, Italy について
Merigo Daniela について
Department of Food Microbiology, Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna “B. Ubertini”, Brescia, Italy について
Finazzi Guido について
Department of Food Microbiology, Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna “B. Ubertini”, Brescia, Italy について
Daminelli Paolo について
Department of Food Microbiology, Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna “B. Ubertini”, Brescia, Italy について
Daminelli Paolo について
National Reference Centre for Emerging Risks in Food Safety, Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna “B. Ubertini”, Brescia, Italy について
Food Control について
粉体 について
罹患率 について
セレウス菌 について
桿菌属 について
小麦粉 について
リステリア菌 について
検出限界 について
凝固酵素 について
グルテン について
サルモネラ属 について
パスタ について
中温菌 について
腐敗菌 について
微生物学的品質 について
セリアック病 について
セレウス菌 について
穀類製品 について
コアグラーゼ陽性ブドウ球菌 について
食品病原体 について
グルテン について
食品の汚染 について
パスタ について
工場 について
グルテン について
安全性 について
微生物 について
調査 について
研究 について