Ortiz-Viedma Jaime について
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnologia Quimica, Universidad de Chile, Santos Dumont N° 964, Independencia, Santiago, Chile について
Rodriguez Alicia について
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnologia Quimica, Universidad de Chile, Santos Dumont N° 964, Independencia, Santiago, Chile について
Vega Camila について
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnologia Quimica, Universidad de Chile, Santos Dumont N° 964, Independencia, Santiago, Chile について
Osorio Fernando について
Departamento de Ingenieria en Alimentos, Facultad Tecnologica, Universidad de Santiago, Av. Ecuador 3769, Santiago, Chile について
Defillipi Bruno について
Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Casilla 439/3, Santiago, Chile について
Ferreira Raul について
Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Casilla 439/3, Santiago, Chile について
Saavedra Jorge について
DATAChem Agrofood Group, Escuela de Ingenieria de Alimentos, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Valparaiso, Av. Brasil 2950, Valparaiso, Chile について
Journal of Food Engineering について
微細構造 について
凍結 について
中果皮 について
植物組織 について
アボカド について
レオロジー について
複素弾性率 について
ヒステリシス について
粘弾性 について
熟成 について
ピュレー について
弾性 について
剪断応力 について
レオロジー特性 について
見掛粘度 について
アボカド について
熟成 について
Microstructure について
流動特性 について
Viscoelasticity について
食品の品質 について
冷凍 について
熟成 について
アボカド について
Persea について
組織 について
流動 について
粘弾性特性 について