College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Yu Qian-Qian について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Yu Qian-Qian について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Department of Food Science, Aarhus University, Blichers Alle 20, Postbox 50, 8830 Tjele, Denmark について
Tian Xiao-Jing について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Tian Xiao-Jing について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Jia Fei について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Jia Fei について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Li Xing-Min について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Li Xing-Min について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Dai Rui-Tong について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Dai Rui-Tong について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Journal of Proteomics について
グリコーゲンホスホリラーゼ について
プロテオミクス について
熱刺激 について
プロテオーム について
ホスホグルコムターゼ について
シェルフライフ について
解糖 について
筋形質 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
バイオインフォマティクス について
ペルオキシレドキシン について
アイソフォーム について
予測因子 について
肉色 について
色安定性 について
M.longissimuss腰 について
M.大腰筋 について
肉の色安定性 について
プロテオミクス について
バイオインフォマティクス について
生物学的機能 について
中国 について
黄 について
牛 について
筋肉 について
肉色 について
安定性 について
貯蔵 について
プロテオーム について
洞察 について