Lucas-Gonzalez Raquel について
IPOA Research Group (UMH-1 and REVIV-Generalitat Valenciana), Agro-Food Technology Department, Escuela Politecnica Superior de Orihuela, Miguel Hernandez University, Orihuela, Alicante, Spain について
Navarro-Coves Sergio について
IPOA Research Group (UMH-1 and REVIV-Generalitat Valenciana), Agro-Food Technology Department, Escuela Politecnica Superior de Orihuela, Miguel Hernandez University, Orihuela, Alicante, Spain について
Perez-Alvarez Jose A. について
IPOA Research Group (UMH-1 and REVIV-Generalitat Valenciana), Agro-Food Technology Department, Escuela Politecnica Superior de Orihuela, Miguel Hernandez University, Orihuela, Alicante, Spain について
Fernandez-Lopez Juana について
IPOA Research Group (UMH-1 and REVIV-Generalitat Valenciana), Agro-Food Technology Department, Escuela Politecnica Superior de Orihuela, Miguel Hernandez University, Orihuela, Alicante, Spain について
Munoz Loreto A. について
Universidad Central de Chile, Facultad de Ingenieria, Chile について
Viuda-Martos Manuel について
IPOA Research Group (UMH-1 and REVIV-Generalitat Valenciana), Agro-Food Technology Department, Escuela Politecnica Superior de Orihuela, Miguel Hernandez University, Orihuela, Alicante, Spain について
Industrial Crops and Products について
in vitro実験 について
フラボノイド について
消化 について
キレート化 について
高速液体クロマトグラフィー について
多価フェノール について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化剤 について
還元力 について
抗酸化活性 について
バイオアクセシビリティ について
抽出物 について
抗酸化能 について
ベリー類 について
Maqui果実 について
in vitro消化 について
抗酸化剤 について
ポリフェノールプロファイル について
Bioaccessibility について
植物の生化学 について
消化 について
ベリー について
抗酸化能 について
安定性 について
評価 について