Park Eun Young について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 02841, South Korea について
Kim Min-Jung について
Department of Food Science and Biotechnology, Kangwon National University, Chuncheon 24341, South Korea について
Cho MyoungLae について
Department of Food Science and Biotechnology, Kangwon National University, Chuncheon 24341, South Korea について
Cho MyoungLae について
Present address: Applied Product Development Team, National Development Institute of Korean Medicine, Gyeongsan 38540, South Korea について
Lee Ju Hun について
College of Liberal Arts, Shinhan University, Uijeongbu-Si 11644, South Korea について
Kim Jong-Yea について
Department of Food Science and Biotechnology, Kangwon National University, Chuncheon 24341, South Korea について
Carbohydrate Polymers について
X線回折 について
均質化 について
酸性 について
アミロペクチン について
ナノ粒子 について
顆粒 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
加湿 について
アミロース について
加工時間 について
結晶構造 について
コーンスターチ について
澱粉 について
湿熱処理 について
時間 について
加工条件 について
条件 について
酸性条件 について
正常トウモロコシ澱粉 について
酸性条件下でのHMT について
均質化 について
降伏 について
Nanoparticles について
多糖類 について
酸性条件 について
均質化 について
加湿 について
トウモロコシ澱粉 について
澱粉 について
ナノ粒子 について