Dugat-Bony Eric について
UMR Genie et Microbiologie des Procedes Alimentaires, GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850 Thiverval-Grignon, France について
Garnier Lucille について
UMR Genie et Microbiologie des Procedes Alimentaires, GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850 Thiverval-Grignon, France について
Garnier Lucille について
Universite de Brest, EA 3882, Laboratoire Universitaire de Biodiversite et Ecologie Microbienne, ESIAB, Technopole Brest-Iroise, 29280 Plouzane, France について
Garnier Lucille について
INRA, UMR1253 Science et Technologie du Lait et de l’OEuf, F-35042 Rennes, France について
Denonfoux Jeremie について
Genoscreen, Campus de l’Institut Pasteur de Lille, 59000 Lille, France について
Ferreira Stephanie について
Genoscreen, Campus de l’Institut Pasteur de Lille, 59000 Lille, France について
Sarthou Anne-Sophie について
UMR Genie et Microbiologie des Procedes Alimentaires, GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850 Thiverval-Grignon, France について
Bonnarme Pascal について
UMR Genie et Microbiologie des Procedes Alimentaires, GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850 Thiverval-Grignon, France について
Irlinger Francoise について
UMR Genie et Microbiologie des Procedes Alimentaires, GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850 Thiverval-Grignon, France について
International Journal of Food Microbiology について
真菌類 について
熟成 について
生産設備 について
フランス共和国 について
牛乳 について
ミクロフローラ について
品種 について
生産工程 について
微生物 について
細菌 について
アンプリコン について
分類群 について
テクスチャ について
微生物コンソーシアム について
微生物多様性 について
チーズ について
フランス について
チーズ について
微生物多様性 について