Takei Moemi について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Kuda Takashi について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Eda Mika について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Shikano Ayane について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Takahashi Hajime について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Kimura Bon について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Food Bioscience について
粘度 について
機能性食品 について
酸化防止 について
紅藻類 について
無機質 について
日本 について
褐藻類 について
発酵 について
捕獲 について
緑藻類 について
多糖類 について
鉄 について
カリウム について
抗酸化活性 について
房総半島 について
食用藻類 について
抗酸化剤 について
Lactobacillus plantarum について
スーパーオキシドアニオンラジカル消去 について
動物性水産食品 について
日本 について
房総半島 について
藻類 について
生成物 について
水溶液 について
酸化 について
発酵 について