Guzzon Raffaele について
Technology Transfer Centre, Edmund Mach Foundation, Via E. Mach 1, 38121, San Michele all’Adige, Trento, Italy について
Carafa Ilaria について
Research and Innovation Centre, Edmund Mach Foundation, Via E. Mach 1, 38121, San Michele all’Adige, Trento, Italy について
Tuohy Kieran について
Research and Innovation Centre, Edmund Mach Foundation, Via E. Mach 1, 38121, San Michele all’Adige, Trento, Italy について
Cervantes Gonzalo について
Research and Innovation Centre, Edmund Mach Foundation, Via E. Mach 1, 38121, San Michele all’Adige, Trento, Italy について
Vernetti Luca について
Institut Agricole Regional, Strada la Rochere 1, 11100, Aosta, AO, Italy について
Barmaz Andrea について
Institut Agricole Regional, Strada la Rochere 1, 11100, Aosta, AO, Italy について
Larcher Roberto について
Technology Transfer Centre, Edmund Mach Foundation, Via E. Mach 1, 38121, San Michele all’Adige, Trento, Italy について
Franciosi Elena について
Research and Innovation Centre, Edmund Mach Foundation, Via E. Mach 1, 38121, San Michele all’Adige, Trento, Italy について
Food Microbiology について
酵母 について
熟成 について
熱水 について
ミクロフローラ について
オゾン処理 について
微生物汚染 について
キャラクタリゼーション について
色素沈着 について
Debaryomyces について
熱水処理 について
生菌数 について
チーズ熟成 について
スミア について
フォンティーナ について
ピロシークエンス法 について
スミア熟成チーズ について
木製棚 について
Microbiota について
オゾン処理 について
454-パイロシークエンス について
チーズ について
微生物検査法 について
洗浄システム について
ピロシークエンシング について
予防 について
熟成 について
チーズ について
欠陥 について
微生物叢 について
調査 について