Cao Guodong について
State Key Laboratory of Environmental and Biological Analysis, Department of Chemistry, Hong Kong Baptist University, Hong Kong, China について
Ruan Dongliang について
State Key Laboratory of Environmental and Biological Analysis, Department of Chemistry, Hong Kong Baptist University, Hong Kong, China について
Ruan Dongliang について
HKBU Institute of Research and Continuing Education, Shenzhen, China について
Chen Zhaobin について
West China School of Public Health, Sichuan University, Chengdu, Sichuan, China について
Chen Zhaobin について
Shenzhen Nanshan Center for Disease Control and Prevention, Shenzhen, Guangdong, China について
Hong Yanjun について
State Key Laboratory of Environmental and Biological Analysis, Department of Chemistry, Hong Kong Baptist University, Hong Kong, China について
Cai Zongwei について
State Key Laboratory of Environmental and Biological Analysis, Department of Chemistry, Hong Kong Baptist University, Hong Kong, China について
調理 について
品質 について
安全評価 について
水素化合物 について
消費者 について
化学組成 について
安全性 について
ケトン について
分子構造 について
アルデヒド について
質量分析 について
技術課題 について
品質評価 について
エポキシ化合物 について
食用油 について
質量分析 について
調理油 について
使用済み調理油 について
品質と安全性評価 について
天然成分 について
分解生成物 について
有機化合物の各種分析 について
薬物の分析 について
調理油 について
安全性評価 について
質量分析 について
応用 について