Hudson Eliara Acipreste について
Grupo de Termodinamica Molecular Aplicada, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Vicosa, Av, PH Rolfs, s/n, Campus Universitario, Vicosa, MG 36570-000, Brazil について
de Paula Hauster Maximiler Campos について
Grupo de Quimica Verde Coloidal e Macromolecular, Departamento de Quimica, Universidade Federal de Vicosa, Av, PH Rolfs, s/n, Campus Universitario, Vicosa, MG 36570-000, Brazil について
Ferreira Guilherme Max Dias について
Departamento de Quimica, Universidade Federal de Lavras, Caixa Postal 3037, Lavras, MG 37200-000, Brazil について
Ferreira Gabriel Max Dias について
Grupo de Quimica Verde Coloidal e Macromolecular, Departamento de Quimica, Universidade Federal de Vicosa, Av, PH Rolfs, s/n, Campus Universitario, Vicosa, MG 36570-000, Brazil について
Hespanhol Maria do Carmo について
Grupo de Quimica Verde Coloidal e Macromolecular, Departamento de Quimica, Universidade Federal de Vicosa, Av, PH Rolfs, s/n, Campus Universitario, Vicosa, MG 36570-000, Brazil について
da Silva Luis Henrique Mendes について
Grupo de Quimica Verde Coloidal e Macromolecular, Departamento de Quimica, Universidade Federal de Vicosa, Av, PH Rolfs, s/n, Campus Universitario, Vicosa, MG 36570-000, Brazil について
Pires Ana Clarissa dos S. について
Grupo de Termodinamica Molecular Aplicada, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Vicosa, Av, PH Rolfs, s/n, Campus Universitario, Vicosa, MG 36570-000, Brazil について
Food Chemistry について
化学量論 について
染料 について
蛍光 について
複合体 について
エンタルピー について
熱力学 について
立体配座 について
キャラクタリゼーション について
結合定数 について
エントロピー について
速度論 について
光分解 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
ミクロカロリメトリ について
ウシ血清アルブミン について
クルクミン について
分子間相互作用 について
解析手法 について
BSA立体配座 について
光分解 について
食品添加剤 について
食品の化学・栄養価 について
クルクミン について
ウシ血清アルブミン について
熱力学 について
速度論 について
分析 について