Zhou Ping について
College of Bioengineering,Sichuan University of Science & Engineering について
Luo Huibo について
College of Bioengineering,Sichuan University of Science & Engineering, Liquor Making Bio-Technology & Application of Key Laboratory of Sichuan Province について
Huang Dan について
College of Bioengineering,Sichuan University of Science & Engineering について
Deng Bo について
Luzhou Laojiao Co.,Ltd., National Engineering Research Center of Solid-state Brewing について
Wang Qing について
Department of Life Science,Yangtze Normal University について
Huang Zhiguo について
College of Bioengineering,Sichuan University of Science & Engineering, Liquor Making Bio-Technology & Application of Key Laboratory of Sichuan Province について
Wei Chunhui について
College of Bioengineering,Sichuan University of Science & Engineering, Liquor Making Bio-Technology & Application of Key Laboratory of Sichuan Province について
Deng Jie について
College of Bioengineering,Sichuan University of Science & Engineering, Liquor Making Bio-Technology & Application of Key Laboratory of Sichuan Province について
Shipin Gongye Keji について
耐熱性 について
代謝 について
GC-MS分析 について
細菌 について
モルフォロジー について
固相抽出 について
代謝産物 について
発酵 について
培養 について
窒素複素環化合物 について
固体発酵 について
対数増殖期 について
菌株 について
Daqu について
thermoduric bacteria について
separation について
identification について
metabolites について
Bacillus licheniformis について
微生物形態学・分類学 について
代謝と栄養 について
2,3,5-トリメチルピラジン について
2,3-ブタンジオール について
ラット について
耐熱性細菌 について
同定 について
フレーバー について
代謝産物 について
分析 について