Faber T.J. について
FrieslandCampina, PO Box 1551, 3800 BN Amersfoort, The Netherlands について
Faber T.J. について
Polymer Technology, Eindhoven University of Technology, PO Box 513, 5600 MB Eindhoven, The Netherlands について
Jaishankar A. について
Department of Mechanical Engineering, Massachusetts Institute of Technology, 77 Massachusetts Avenue, Cambridge, MA 02139, USA について
McKinley G.H. について
Department of Mechanical Engineering, Massachusetts Institute of Technology, 77 Massachusetts Avenue, Cambridge, MA 02139, USA について
Food Hydrocolloids について
粘弾性 について
硬度 について
構造パラメータ について
弾性 について
生体組織工学 について
スケール因子 について
構成モデル について
食品 について
時間依存性 について
硬質 について
応力緩和 について
ゲル について
材料特性 について
べき乗則 について
応力状態 について
合理的再定式化 について
食品ゲル について
構造組織工学 について
構成モデル について
分数計算 について
Scott Blair について
食品の品質 について
分数 について
計算法 について
食品 について
ゲル について
硬さ について
性 について
弾力性 について
記述 について