Santiago Jihan Santanina J. について
Laboratory of Food Technology, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), Department of Microbial and Molecular Systems (M2S), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 22, PO Box 2457, 3001 Leuven, Belgium について
Jamsazzadeh Kermani Zahra について
Laboratory of Food Technology, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), Department of Microbial and Molecular Systems (M2S), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 22, PO Box 2457, 3001 Leuven, Belgium について
Laboratory of Food Technology, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), Department of Microbial and Molecular Systems (M2S), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 22, PO Box 2457, 3001 Leuven, Belgium について
Van Loey Ann M. について
Laboratory of Food Technology, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), Department of Microbial and Molecular Systems (M2S), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 22, PO Box 2457, 3001 Leuven, Belgium について
Hendrickx Marc E. について
Laboratory of Food Technology, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), Department of Microbial and Molecular Systems (M2S), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 22, PO Box 2457, 3001 Leuven, Belgium について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
ペクチン について
解重合 について
キャラクタリゼーション について
ペクチンエステラーゼ について
糖組成 について
ピュレー について
ペクチナーゼ について
トマト について
均質化 について
血清 について
相乗作用 について
分子量 について
アセチル化 について
メチルエステル化 について
高圧均質化 について
トマトピューレ一貫性 について
熱処理 について
機械的処理 について
高圧均質化 について
血清ペクチン構造 について
内因性ペクチン関連酵素 について
原乳の品質と処理 について
乳製品 について
野菜とその加工品 について
トマトピューレ について
血清 について
ペクチン について
高圧均質化 について
内因性 について
酵素 について