Ewert Jacob について
Department of Biotechnology and Enzyme Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Claassen Wolfgang について
Department of Biotechnology and Enzyme Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Glueck Claudia について
Department of Biotechnology and Enzyme Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Zeeb Benjamin について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Weiss Jochen について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Hinrichs Jorg について
Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 21, 70599 Stuttgart, Germany について
Stressler Timo について
Department of Biotechnology and Enzyme Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Fischer Lutz について
Department of Biotechnology and Enzyme Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599 Stuttgart, Germany について
International Dairy Journal について
加水分解 について
タンパク質 について
半減期 について
ホエー について
乳タンパク質 について
タンパク質濃縮物 について
起泡 について
起泡性 について
キャラクタリゼーション について
気泡 について
画像分析 について
アルカラーゼ について
酵素加水分解 について
カゼインナトリウム について
発泡体 について
乳製品 について
画像解析 について
乳蛋白質 について
発泡体 について
特性化 について
非侵襲的 について