Duan Xu について
College of Food & Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Liu Wenchao について
College of Food & Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Ren Guangyue について
College of Food & Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Pang Yuqi について
College of Food & Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Liu Yunhong について
College of Food & Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Nongye Gongcheng Xuebao について
消費者 について
白色度 について
有効水 について
マイクロ波 について
エネルギー消費 について
製品品質 について
拡散係数 について
凍結乾燥 について
品質特性 について
水分 について
乾燥速度 について
品質 について
官能検査 について
乾燥曲線 について
乾燥時間 について
drying について
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固体の乾燥 について
マイクロ波 について
凍結乾燥 について