Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY, USA について
Liu Rui Hai について
Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY, USA について
Liu Rui Hai について
Institute of Comparative and Environmental Toxicology, Cornell University, Ithaca, NY, USA について
Molecular Nutrition & Food Research について
患者 について
砂糖 について
ナッツ類 について
2型糖尿病 について
コーヒー について
食物繊維 について
食品 について
公衆衛生 について
耐糖性 について
栄養素 について
糖尿病 について
臨床試験 について
野菜 について
体重管理 について
全粒穀類 について
コーヒー について
糖尿病 について
果物と野菜 について
植物化学物質 について
全粒穀物 について
動物の代謝と栄養一般 について
ビタミンB群 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
遺伝子発現 について
2型糖尿病 について
予防 について
食品 について