Nakamura M. について
Department of Community Health and Preventive Medicine, Hamamatsu University School of Medicine, 1-20-1 Handayama, Higashi-ku, Hamamatsu City, Shizuoka 431-3192, Japan について
Sugiura M. について
Citrus Research Division, NARO Institute of Fruit Tree Science, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 485-6 Okitsu-nakachou, Shimizu, Shizuoka City, Shizuoka 424-0292, Japan について
Shibata Y. について
Department of Community Health and Preventive Medicine, Hamamatsu University School of Medicine, 1-20-1 Handayama, Higashi-ku, Hamamatsu City, Shizuoka 431-3192, Japan について
Ojima T. について
Department of Community Health and Preventive Medicine, Hamamatsu University School of Medicine, 1-20-1 Handayama, Higashi-ku, Hamamatsu City, Shizuoka 431-3192, Japan について
Journal of Nutrition & Intermediary Metabolism について
果汁 について
バイオマーカー について
ランダム化比較試験 について
男性 について
動脈硬化症 について
評価基準 について
日本 について
女性 について
温州ミカン について
二重盲検法 について
コホート研究 について
酸化ストレス について
カロチノイド について
共役ジエン について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
baPWV について
心血管リスク について
酸化防止剤 について
カロチノイド について
Citrus果実 について
動脈硬化 について
酸化ストレス について
カロチノイド,その他のテルペノイド について
動物の代謝と栄養一般 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
β-クリプトキサンチン について
脈波伝播速度 について
クリプトキサンチン について
温州ミカン について
果汁 について
補給 について
無作為化対照試験 について