YAO Qiuju について
Institute of Horticulture, Henan Academy of Agriculture Sciences について
ZHANG Xiaowei について
Institute of Horticulture, Henan Academy of Agriculture Sciences について
ZHAO Xiaozhong について
Henan Farm Products Quality Testing and Distribution Center について
WEI Guoqiang について
Department of Horticulture, Zhejiang University について
Huabei Nongxuebao について
活性酸素 について
酵素活性度 について
酵素 について
ケイ素 について
キュウリ について
含水量 について
実生 について
脂質過酸化 について
水耕 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
電解質漏出 について
塩分ストレス について
Cucumber について
Silicon について
Salt stress について
Lipid peroxidation について
Active oxygen scavenging system について
植物生理学一般 について
塩ストレス について
キュウリ について
葉 について
脂質過酸化 について
活性酸素消去 について
ケイ素 について